此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局传达学习党的十九届四中全会精神
编辑:市文旅局 2019年11月04日 17:24 共浏览177次

11月4日上午,市文化广电和旅游局召开主题教育集中学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,部署全局学习宣传和贯彻落实工作。党组书记朱磊主持会议。

会议指出,在中国特色社会主义事业进入新时代,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会的召开具有重大历史意义和深远战略意义,增强了全国各族人民增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性和坚定性。

朱书记强调,要学习宣传好、贯彻落实好十九届四中全会精神,全局要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要准确领会把握全会的丰富内涵和精神实质,准确把握全会关于中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,结合文化广电和旅游局的工作现状,不断推进自身的前进与发展;要结合实际贯彻落实好全会精神,将学习贯彻全会精神同当前各相工作结合起来,审视自身,查找不足,同心协力推动文化旅游事业发展迈向新成效,将智慧和力量凝聚到加快推动宿迁高质量发展“六增六强”上来。

集中学习会上,大家还共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学历纲要》部分章节,观看了《榜样4》视频。(市文化广电和旅游局机关党委:董华)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接