此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
为推动全市高质量发展贡献“发改智慧”
编辑:市发改委机关党委 2019年11月05日 08:43 共浏览84次

11月1日下午,市发展改革委党组书记、主任王守兵以“‘不忘初心、牢记使命’,为推动全市高质量发展贡献‘发改智慧’”为题,为委全体党员干部上了一堂主题教育专题党课。

党课围绕共产党人的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,如何落实到具体工作中三个方面内容展开,引导大家深刻认识初心使命的重要意义,在工作中主动担当作为。

王守兵同志指出,不忘初心,就要做到心中有党,始终用实际行动诠释对党的忠诚,要立足岗位,明党规,做到心中有戒;要履职担当,跟党走,做到心中有责;要知行合一,感党恩,做到踏实肯干。

王守兵同志要求,委全体党员干部要按照中央和省、市委部署要求,履行好“参谋者”、“推进者”、“协调者”、“服务者”身份,不忘初心,牢记使命,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,敢于担当、勇于克难、努力工作,为加快推动全市高质量发展“六增六强”贡献“发改智慧”!

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接