此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市政府办公室召开对照党章党规找差距专题会议
编辑:市政府办公室机关党委 2019年11月05日 15:02 共浏览106次

  根据主题教育活动部署安排,114日下午,市政府办公室召开对照党章党规找差距专题会议。市政府办党组成员、办公室系统其他处级党员同志出席会议,市委第二巡回指导组副组长张宝林到会指导。

  市政府党组成员、秘书长,办公室党组书记闫辉主持会议并强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣中央明确的“18个是否”,查找自身差距,检视存在问题,相互开展批评与自我批评,实事求是、动真碰硬解决问题。会上,闫辉带头对照党章党规作检视分析发言。他结合前期学习、调查研究和工作实际,对照中央要求的“18个是否”进行逐条剖析,并进行了原因分析,提出了整改措施和努力方向。其他党组成员和处级党员同志依次进行了对照检查,并开展了批评和自我批评。

  闫辉最后就深入学习党章党规,抓好问题检视和整改落实,推动市政府办公室主题教育向纵深推进提了四点意见:一要深化学习坚定理想信念;二要不折不扣抓好问题整改;三要持之以恒查摆检视问题;四要尽责担当打造标杆机关。(市政府办公室  郑杰)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接