此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁市关心下一代基金会成立
编辑:市商务局党总支 2019年11月06日 14:41 共浏览197次

近日,宿迁市关心下一代基金会在市区成立。市委常委、组织部部长过利平,省关心下一代基金会理事长陈裕斌出席成立仪式并为基金会揭牌。省关心下一代基金会副理事长申泰岳,市关工委名誉主任陈伟,市关工委主任陶美霞出席成立仪式。

根据省关工委有关部署,市关工委于去年启动了宿迁市关心下一代基金会筹备工作,经过一年多的筹备,基金会各项手续和准备工作顺利完成,并于10月31日正式成立。基金会成立后,将为全市困难群体青少年提供助困助学等关爱帮助,并为全市各级关工委进一步贴近青少年、贴近生活、贴近实际,做好困难群体青少年关爱工作,帮助青少年解决实际问题,创造有利条件。目前,基金会已募集资金220余万元,为今后工作和健康发展奠定了良好的基础。

成立仪式上,过利平指出,新时代,关心下一代工作正面临良好的发展形势,宿迁市关心下一代基金会使命光荣、责任重大,必须用心、用情把基金会事业发展好。市关工委作为业务主管单位,要切实履行指导、协调、监督的管理职责,促进基金会在规范化轨道上发挥作用。市各有关单位要主动为基金会事业发展出谋划策,为助学、助困、助孤、助残活动提供必要的指导和帮助。希望爱心企业和爱心人士积极为基金会发展壮大贡献力量。基金会要不负信任、不辱使命,努力把各方面积极因素凝聚起来,帮助更多青少年成长成才,同时,要大力加强自身建设,自觉接受监督,将基金会打造成为党委政府放心、捐赠者信赖、青少年受益的优质公益基金会。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接