此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿城区发改局开展“践初心、晒实绩”条线观摩活动
编辑:宿城区委区级机关工委 2019年11月06日 14:58 共浏览539次

为认真学习贯彻“决战60天 冲刺保全年”动员大会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月3日上午,区发改局开展“践初心、晒实绩”条线观摩活动。由局党组书记、局长赵益飞带队,带领全局26名机关党员到粮食储备库、项目建设一线、重点工程现场学习观摩调研。

1573021232922676.jpg

全体党员先后观摩了天朔股份、先河半导体、信易租试点、远大建筑、传化物流公路港、粮食购销总公司等7个项目点。各科室负责人现场汇报了重大产业项目建设、国家信用点打造、现代物流业发展、粮食物资储备工作开展情况。通过观摩学习,检阅条线工作成果,实地帮办推进项目,进一步对标找差,促进工作提升,激发大家争先创优的干事热情。

1573021237652513.png

赵益飞强调,今天利用条线观摩的机会,认真传达学习“决战60天 冲刺保全年”动员大会精神,进一步统一思想,将所有精力聚焦到年度各项目标任务上来,树立学习意识、责任意识、廉政意识和争先创优意识,责任再压实,措施再强化,充分发挥发改部门的使命担当。(供稿:宿城区发改局 审核:封雪)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接