此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局召开领导班子对照党章党规找差距检视分析会
编辑:市文旅局 2019年11月11日 16:22 共浏览166次

11月8日下午,市文化广电和旅游局召开局党组对照党章党规找差距距检视分析会。局党组书记朱磊主持会议。

会上,局党员领导干部围绕18个是否,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不遮不掩逐条对照检视分析,并以对同志高度负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,达到了统一思想、增强党性、振奋精神、和谐共进的效果。

朱磊同志强调,要把学习党章党规作为终身课题,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党章党规意识,带头维护党章党规、遵守党章党规、捍卫党章党规;要把检视问题贯穿主题教育全过程,精准查摆、持续发力、深挖根源,切实增强整改实效,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要对检视出的问题进行全面梳理,列出问题清单、责任清单、整改清单,做到定责任、定标准、定时限,拿出过硬举措,真刀真枪整改落实;要把对照党章党规查找差距、检视问题、整改落实,与做好文化广电和旅游工作结合起来,与推动宿迁“文化增色强底蕴”结合起来,与服务全市高质量发展结合起来,以实干担当交出“三个怎么办”文化广电和旅游人的满意答卷。(市文化广电和旅游局机关党委:董华)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接