此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研成果交流会
编辑:市供销总社党支部 2019年11月13日 10:51 共浏览71次
    11月11日上午,市供销总社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,机关全体人员参加会议,宿迁市委主题教育第十二巡回指导组谭翔文同志莅会指导。
    会上,市社党组书记、主任朱卫东以《坚守为农初心、牢记服务使命,创新供销合作社与农民专业合作社融合发展》为题带头交流了开展调研情况,从创新“两社融合”的必要性、存在的主要问题、目前的有效举措、下一步总体思考等四个方面,详细交流了调研体会。接着其他班子成员也分别作了《党建引领供销合作组织建设的调研思考》、《巩固脱贫成果,在防止返贫中发挥优势》、《不忘为农初心、牢记服务使命,推进全系统基层组织高质量发展》的调研课题交流。
    谭翔文同志对调研成果交流会情况进行了充分肯定,认为交流会会前组织充分,会上讨论热烈,效果显著,要求宿迁市社将调研成果运用到供销工作中,推动宿迁供销合作社改革发展。(市供销总社 蔡春艳;审核人 胡延淮)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接