此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社开展“学榜样 悟初心 过生日”主题党日活动
编辑:市供销总社党支部 2019年11月20日 17:36 共浏览77次
    11月18日,市供销总社开展“学榜样、悟初心、过生日” 11月份主题党日活动,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实,市社党组书记、主任朱卫东主持,机关全体人员参加。
    学榜样。活动首先集中观看《榜样4》专题节目,《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过对张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号探测工程党组织等优秀共产党员、先进党组织的典型事迹再现,嘉宾现场访谈,新老党员重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。
    悟初心。集中观看结束后,全体党员分2个党小组,围绕观看《榜样4》进行研讨交流学榜样、悟初心。大家纷纷敬佩先进人物他们淡泊名利的高尚品质和无怨无悔的崇高精神,表示在今后工作中将以榜样人物的事迹不断鞭策自己,立足岗位,履职尽责,扎实推进宿迁供销社各项工作稳步开展。
    过生日。自去年以来,市社坚持按月为党员集中过“政治生日”制度。主题教育期间,恰如胡延淮同志政治生日,党组织赠送了“不忘初心、牢记使命”党员学习笔记本。胡延淮感谢党组织和全体同志,表示要立足支部工作实际,把主题教育活动中规定动作常态化坚持下去,坚守不忘初心、牢记使命制度,高质量开展市社机关党建工作。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接