此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁市委常委、常务副市长史志军来洪调研全面小康工作
编辑:泗洪县委县级机关工委 2019年11月22日 09:54 共浏览1293次

近日,宿迁市委常委、常务副市长史志军来洪调研全面小康工作,并召开座谈会,听取我县及相关部门全面小康补短板强弱项工作汇报。县委书记王晓东、县委常委、常务副县长范德珩参加活动。

座谈会上,范德珩汇报了我县全面建成小康社会补短板强弱项工作进展情况;市直与会部门负责人介绍了我县相关指标推进情况并提出有关建议。

史志军强调,要坚定信心,瞄准全面小康目标,在短板指标上下功夫;要全面攻坚,保持大项目引进态势,持续做好营商环境改善,不断提升经济指标,持之以恒地抓好实体经济发展;要攻坚公共服务,打好脱贫攻坚组合拳,在群众最想解决的问题用功发力,不断增强人民群众的获得感幸福感;要重点突破,持续攻坚完成难度较大的指标,力争达到预期目标,推动各项事业取得全面进步。(政府办  张路  审核 机关工委张利利)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接