此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫区机关工委:举办2019年党内统计工作培训班
编辑:宿豫区委区级机关工委 2019年11月27日 16:40 共浏览174次

为提高党内统计干部业务素质,深化统计分析研究,确保全区党内统计年报质量,宿豫区机关工委举办2019年党内统计工作培训班。

会议主要内容为:布置2019年党内统计年报工作,讲解2019年党内统计年报指标体系、统计方法和填报要求,以及党内统计软件的功能和使用方法等。

此次统计年报工作力求精准,在数据分析,报表管理等多个环节要求各单位在填报基础上作明确说明,责任落实到人,完成后将报表统一报送工委审核,机关工委将在严格做好安全保密工作基础上,确保党内统计年报工作圆满完成。(供稿:宿豫区机关工委  胡琴)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接