此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红十字会召开“政治生态监测预警与分析研判会”
编辑:市红十字会党支部 2019年11月27日 17:11 共浏览755次

   11月26日,市红十字会召开“政治生态监测预警与分析研判会”,深入贯彻落实省市委关于政治生态监测工作有关要求,切实维护和净化良好政治生态。会议由市红十字会党组副书记、副会长夏雪梅主持。会议传达学习了《江苏省政治生态监测评估试点工作实施办法》(苏办发〔2018〕37号)、“宿迁市政治生态监测评估工作联席会议”指示精神,同时集体观看《为了政治生态的海晏河清》警示记录片,提高思想认识,确保贯彻落实到位。参会人员集体学习《宿迁市红十字会生态监测预警与分析研判试点工作方案》并按照方案要求,各部室对照细分标准进行评判。会议强调,各部室要对预警研判中,存在不足的指标项及时整改、认真落实,会政治生态监测预警工作领导小组也将进行“回头看”,确保整改落实到位。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接