此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
编辑: 2019年12月05日 15:20 共浏览525次

12月4日下午,市委市级机关工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“五对照五查摆”要求,深刻检视剖析,凝聚发展共识。工委书记徐秀云主持会议并代表工委领导班子作检视剖析。市委主题教育第八巡回指导组组长吴雪丽和有关同志到会指导。

       主题教育开展以来,工委按照“走在前、作表率”的目标定位,突出重点抓实学习教育,聚焦问题深入调查研究,对标对表全面检视问题,动真碰硬落严整改措施,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。会前,班子成员坚持理论学习再深化、查摆剖析再深入,集中系统梳理问题和落实整改情况,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。
       会上,徐秀云代表工委班子围绕六个方面认真查摆了存在问题,并联系班子思想和工作实际进行深刻剖析,逐一提出整改措施。随后,班子成员依次作个人检视剖析,并相互开展了严肃的批评。
       吴雪丽在点评中对工委主题教育开展情况特别是这次专题民主生活会召开质量予以肯定。就深化主题教育,做好专题民主生活会“后半篇文章”,吴雪丽强调,要进一步强化“不忘初心、牢记使命”的思想自觉和行动自觉,提高政治站位,持续深化政治建设,强化问题意识,切实抓好问题整改,强化使命担当,更好推动工作落实,以上率下,统筹谋划,转变作风,在勇于担当、推动发展和为民服务中体现专题民主生活会成效。
       徐秀云在总结中指出,要进一步提高政治站位,聚焦学深悟透,深入理解、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,在坚定理想信念、强化理论武装上走在前;进一步强化质量意识,聚焦突出问题,落严工作责任,在抓实问题整改、提升机关党建质量上走在前;进一步弘扬“三真”精神,围绕回答好宿迁“三个怎”么办,持续深入开展“双创一争”主题活动,擦亮群众满意品牌,在建设“满意机关”、更好服务宿迁发展上走在前。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接