此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市商务局举办意识形态专题讲座
编辑:市商务局党总支 2019年12月10日 14:54 共浏览89次

为进一步加强商务系统意识形态工作,增强机关党员干部“四个意识”,近日,市商务局邀请市委宣传部副部长、市社科联主席、副教授周长胜同志作意识形态工作专题讲座。局党组书记、局长朱长途主持会议,局领导班子成员、机关全体干部职工参加了讲座。周长胜结合当前意识形态面临的国内外形势变化和环境挑战,详细阐释了意识形态工作“是什么”“为什么”“怎么干”三个问题,并就加强新形势下的意识形态工作,给大家指明方向、提出要求。

朱长途对全局下一步意识形态工作提出了三点要求:一要牢固树立“四个意识”。始终把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚定“四个自信”,培育和践行社会主义核心价值观,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要时刻把意识形态主体责任抓在手上。本人将履行“第一责任”职责,分管领导和各处室主要负责同志要坚持“一岗双责”,不折不扣做好学习教育、分析研判、阵地管理、督查考核等规定动作。三要主动发出商务声音。通过传统媒体和新兴媒体,大力宣传商务系统服务大局、服务民生、服务企业的亮点工作和经验做法,为形成向上向善、健康和谐的网络和社会环境贡献更多力量。(撰稿人:蔡挺进)

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接