此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社传达学习市委五届九次全会精神
编辑:市供销总社党支部 2020年01月02日 16:15 共浏览845次
    2019年12月31日上午,市供销总社2020年第1月份暨第1周工作例会,传达学习中国共产党宿迁市第五届委员会第九次全体会议精神,把思想和行动迅速统一到全会精神上来。市社党组书记、主任朱卫东主持,机关全体工作人员参加。
    会议学习了市委书记张爱军讲话精神,学习了市委副书记、市长王昊总结2019年经济工作和部署2020年经济工作的讲话,要求全市供销系统广大党员干部职工,进一步坚定信心、真抓实干,突出“项目兴农”建设,不断开创宿迁供销合作事业发展新局面。
会议要求认真学习贯彻市委九次全会精神,进一步强化目标导向、项目导向、改革导向,进一步强化党建引领,进一步强化干事创业氛围;全力以赴做好2019年全市考核工作的迎考工作;认真扎实开展2019年度全市供销系统综合业绩对上材料和对下绩效评价工作;又快又好推进各项工作开展,确保实现2020年工作开门红。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接