此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿城区机关工委:开展“烟花爆竹禁燃放·绿色环保我先行” 主题活动
编辑:宿城区委区级机关工委 2020年01月02日 16:42 共浏览181次

  为深入推进移风易俗,弘扬时代新风,加强烟花爆竹禁燃禁放宣传力度,提倡文明、绿色、低碳的生活风尚,营造和谐、安全、环保的人居环境。近日,宿城区委区级机关工委组织区级机关党员志愿者们赴挂钩社区和责任路段开展“烟花爆竹禁燃放·绿色环保我先行”主题志愿服务活动。

1577951854798631.jpg

1577951909969045.jpg

1577951932941747.jpg

  区级机关党员干部志愿者们通过摆放展板、设置咨询台、发放宣传资料等形式,开展“移风易俗新风尚 文明宿城我承诺”签名活动,对沿街商户、社区居民积极宣传烟花爆竹禁燃禁放相关规定,倡导广大市民不销售、不购买、不储存、不燃放烟花爆竹,主动劝阻、积极举报相关违法违规行为。

1577951961205321.jpg

1577952025139827.jpg

1577951978537529.jpg

  区级机关党员干部志愿者们在小区、公园广场、菜场商场周边等地,设置宣传点,引导市民通过纸质承诺、电子承诺等形式自觉参与烟花爆竹禁燃禁放工作,倡导文明新风尚,以自己的实际行动展示全国文明城市和文明市民的良好形象。
  据不完全统计,参加此次主题活动的区级机关党员干部志愿者600余人。宿城区级机关党员志愿者们倡议:守护蓝天碧水,从我们大家每个人做起,美好宿城需要每一个人共同呵护,让我们积极行动起来,告别烟花爆竹,做禁放烟花爆竹的践行者、宣传者、监督者,养成绿色、文明、健康的生活方式,共同营造文明、和谐、安全、宜居的生活环境!(宿城区机关工委  李环)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接