此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市民宗局坚持“四个抓好”传达贯彻市委五届九次全会精神
编辑:市民宗局机关党支部 2020年01月02日 17:33 共浏览30次

1月2日,市民宗局党组书记、局长周建平主持召开全体人员会议,传达学习市委五届九次全会精神,重点对标“全面小康决战决胜年、项目建设提速提质年、社会治理创新创优年”,坚持“四个抓好”统筹谋划2020年度目标任务。一是抓好学习,把准内涵实质。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和《中国共产党宿迁市第五届委员会第九次全体会议决议》,找准2020年工作目标和方向。二是抓好重点,维护安全稳定。以宗教场所安全专项工作整治、宗教场所规划布局、民族团结进步创建“六进”等工作为抓手,不断依法规范管理民宗事务,推进做好重点难点工作,巩固宗教专项治理工作取得的成果,牢牢维护民宗领域和睦和谐局面。三是抓好项目,推动高质发展。助推民族扶持资金项目落地落实,发挥项目在民族聚居村组基础设施建设和经济社会发展提质增速方面的带动作用;协调落实民品优惠政策和民族事业专项资金,服务好民品企业和清真食品企业发展,推动民宗领域“六增六强”高质量发展。四是抓好平台,创新管理模式。以民宗基础信息数据库建设、宗教场所技防设施系统建设等为抓手,构建民宗领域信息化、现代化建设管理平台,创新创优民宗领域管理体系,提升综合治理能力。(市民族宗教局 昌贞)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接