此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁市交通运输局迅速传达学习市委五届九次全会精神
编辑:市交通运输局机关党委 2020年01月03日 09:29 共浏览99次

12月31日上午,宿迁市交通运输局党委召开中心组学习会,传达贯彻市委五届九次全会精神。局领导班子成员,局属各单位、局机关各处室主要负责人参加了会议,局党委书记、局长、地方铁路办主任冯如意主持会议并讲话。

会议指出,市委五届九次全会是贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及全面落实中央经济工作会议和省委十三届七次全会精神的一次重要会议,为做好当前及今后一段时期各项工作指明了方向。

     会议强调,全市交通运输系统要把学习贯彻落实好会议精神作为当前一项重要政治任务,精心组织、周密部署。围绕立足建设“江苏生态大公园”发展定位,紧扣高水平全面建成小康社会总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持四化同步绿色跨越,坚决打赢“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,大力开展全面小康决战决胜年、项目建设提速提质年、社会治理创新创优年活动,不断推动高质量发展“六增六强”落地见效,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。同时,立足交通工作实际,推动交通重大项目建设、交通干线沿线环境综合整治“五项行动”、“四好农村路”建设、平安交通建设、公路超限治理和交通运输行业队伍建设,解放思想、把握机遇、破解难题,合力加快全市交通运输发展。

全体党员干部要发扬不怕苦不怕累的交通精神,加强学习、高效服务,打造奋发有为、积极向上的一流交通团队,为加快建设“强富美高”新宿迁贡献智慧和力量。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接