此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市妇联传达学习市委五届九次全会精神
编辑:市妇联机关党支部 2020年01月03日 11:20 共浏览623次
    1月2日,市妇联召开专题会议,传达学习市委五届九次全会精神,市妇联主席周海涓主持会议,市妇联机关全体人员参加会议。
    会上,周海涓带领大家全文学习了市委书记、市人大常委会主任张爱军和市委副书记、市长王昊的讲话精神,并结合妇联工作实际,就贯彻落实好全会精神提出四个方面要求。
    一要深入学习领会。要牢牢把握全会提出的新部署、新任务、新要求,坚持先学一步、学深一层,领会当前市委市政府的工作基调、工作理念、工作思路和根本,不断提升政治自觉和行动自觉。二要坚持融会贯通。自觉把妇女工作融入到全市发展大局,围绕中心、服务大局,坚持问题导向,破解发展难题,对标对表、优化细化2020年工作思路,努力推动妇女工作各项目标任务有效落地。三要强化履职尽责。始终坚持以人民为中心的发展思想,突出引领服务联系,明确突破方向、形成特色、树立品牌,引领带动广大妇女投身高水平全面建成建成小康社会的火热实践。四要锻造时代精神。大力弘扬“三真”作风,激发干事创业激情,以“等不起”的责任感、“坐不住”的紧迫感和“慢不得”的危机感,强化执行力、激发创新力,干出群众满意度。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接