此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委组织部召开部机关12月份“党员活动日”集体学习会
编辑:市委组织部机关党委 2020年01月05日 11:37 共浏览109次

12月27日上午,市委组织部召开部机关12月份“党员活动日”集体学习会,常务副部长、“两新”工委书记、机关党委书记张卫东主持会议,部机关全体人员参加会议。

会议邀请沭阳县委常委、宣传部部长张莉萍,为部机关第三期“老组工话好传统”活动分享授课。张莉萍结合自身工作经历,以“初心归处——组工情”为题,从“组织部的灯是长明的灯,灯下就是奋斗的幸福”“组织部的人是铁打的兵,历练就是最美的芳华”“组织部的屋是温暖的家,文化就是凝聚的力量”“组织部的情是长久的情,荣耀就是肩扛的责任”四个方面,忆往昔、讲故事、谈体会,通过一张张陈旧的照片、一幕幕真实的场景、一个个动人的故事,生动诠释了组工干部公道正派、务实创新、 严谨高效、甘为人梯的优良作风,为部机关全体党员上了一堂生动的党课。

张卫东指出,要持之以恒用活用好“老组工话好传统”这个活动载体,认真领会老组工传递的“组工心”“组工情”,坚定不移传承弘扬组织部门好传统、好作风,让优秀成为一种习惯,以更加务实的工作作风、严谨的工作态度,推动组织工作再创新局面、再上新台阶。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接