此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁交通执法支队深入学习贯彻省委、市委全会精神
编辑:市交通运输局机关党委 2020年01月06日 10:21 共浏览387次

1月2日上午,宿迁市交通运输综合行政执法支队召开了支队党委2020年度第1次中心组学习(扩大)会议。支队领导、各大队党组织成员、支队机关各科室负责人及有关人员参加了会议,支队党委书记、支队长贾锋主持会议并讲话。

会议观看学习了中共江苏省委十三届七次全会相关视频,传达学习了《中国共产党宿迁市第五届委员会第九次全体会议决议》。会议指出,省委十三届七次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神的关键时期、习近平总书记视察江苏五周年的特殊节点、凝心聚力决胜高水平全面建成小康社会的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,对于决胜高水平全面建成小康社会、开拓强富美高实践新境界具有重要指导和促进意义。刚刚闭幕的中共宿迁市委五届九次全会明确了2020年全市工作的总体要求、目标任务和战略重点,吹响了决战决胜全面小康的号角。学习好贯彻好落实好省委十三届七次全会和市委五届九次全会精神,意义十分重大。

会议强调,一要认真学习领会,把学习贯彻省委十三届七次全会及市委五届九次全会精神作为当前一项重要政治任务,进一步把思想和行动统一到省委和市委重大决策部署上来。二要广泛凝聚共识,持续深入地用新思想解放思想、统一思想,坚定不移以新发展理念破解难题、推动发展,切实增强在两个大局中奋力开拓强富美高实践新境界的信心决心。三要牢记初心使命,不断提高支队党的建设质量和水平,以党建高质量引领保障履职高质量,不断开创新时代支队工作新局面。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接