此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委开展“道德讲堂”活动
编辑:市发改委机关党委 2020年01月06日 15:53 共浏览104次

12月31日下午,市发展改革委开展“道德讲堂”活动,市发展改革委领导班子成员、全体干部职工参加会议。

会议首先观看了警示教育片《“盗墓”笔记》,然后观看了《江苏传统中的家规》道德教育片,王守兵主任就加强道德教育提出了具体要求。

王守兵强调,刚才从正反两个方面观看了两部教育片,受到了很好的教育。加强道德教育,主要是为了贯彻落实《公民道德建设实施纲要》要求,扎实推进社会主义核心价值体系,引导全委干部职工投身道德实践活动,不断提升道德素养和文明程度。下一步,要加强对委机关干部职工道德教育力度,突出“爱党爱国、敬业友善、诚实守信、友善互助”等主题,积极用典型人物、道德楷模的先进事迹教育干部职工,使全体干部职工都能够严守道德底线,弘扬时代新风。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接