此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
宿迁市召开市级机关党组织书记述职评议会
编辑: 2020年01月06日 16:52 共浏览704次

1月6日下午,宿迁市召开2019年度市级机关党组织书记述职评议会。会议由市委市级机关工委书记徐秀云主持,工委领导班子全体成员,市级机关各机关党组织书记、副书记和部分党员干部代表参加会议。

会议首先专题传达学习了省级机关党的建设工作会议精神。
     
本次述职评议会采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。随机抽取市交通运输局、市妇联、市农业农村局、市委网信办、市体育局等5个单位机关党组织书记进行现场述职,其他机关党组织书记进行书面述职。
徐秀云对5位机关党组织书记现场述职情况逐一作了点评。就进一步做好机关党建工作,徐秀云强调三点意见:一是要进一步提高政治站位,以更加坚决的态度扛起责任。认真学习贯彻习近平总书记关于机关党建的重要指示和讲话精神,准确把握中央和省市委关于机关党建工作的部署要求,坚定不移地用习近平总书记重要讲话精神统领机关党的建设,带头做到“两个维护”,全力践行“三个表率”、建设模范机关。二是要进一步突出基层基础,以更加扎实的举措推动落实。以巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果为契机,围绕提升组织力、强化政治功能,全方位加强基层党支部准化、规范化建设,攻弱项、补短板、创特色,推动机关党建全面进步全面过硬。三是要进一步聚焦中心大局,以更加突出的成效彰显作为。结合贯彻落实市委五届九次全会精神,进一步强化群众观念、树立科学思维、推动工作创新,找准新时代机关党建服务中心“切入点”,用服务中心、推动发展的实际成效彰显机关党建更大作为。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接