此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
编辑:市城管局机关党委 2020年01月19日 16:42 共浏览101次

1月17日下午,市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,对全局主题教育活动进行回顾总结。市委主题教育第七巡回指导组副组长赵连军、成员程露露,局领导班子成员,局全体党员出席会议。局党组成员、副局长彭召义主持会议。

局党组书记、局长王永代表局党组作总结讲话。王永强调,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市城管局在市委第七巡回指导组的精心指导下,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,精心准备、周密组织、扎实推进,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机衔接起来,有效解决了一大批群众关心关注的重点难点问题,主题教育活动取得了实实在在的成效。

王永指出,虽然我们在主题教育活动中取得明显成效,但还存在学用结合不够、压力传导不到位、学习教育督查机制不健全等问题,需要我们认真加以解决,要做到思想不疲、劲头不松、措施不软,扎实做好后半篇文章。强化思想武装,常态化开展学习教育;注重以人为本,常态化开展调查研究;坚持问题导向,常态化检视存在问题;增强政治责任,常态化抓好整改落实。

赵连军总结市城管局开展主题教育有“四个好”,主题主线把握得好;过程推进组织得好;推动发展结合得好;人民群众评价得好。赵连军强调,要继续发扬钉钉子精神,坚持不懈抓常、抓细、抓长,不断巩固和扩大主题教育成果。要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;要继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;要继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。

(宿迁市城市管理局  李陆行  审核人:韩姝莉)

15.7K

友情链接