此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局开展“严明纪律守初心、清正廉洁过春节”主题党日活动
编辑:军人事务局 2020年01月20日 13:43 共浏览347次

为持之以恒正风肃纪、坚持不懈纠正“四风”,营造风清气正、廉洁文明的节日氛围,1月19日下午,市退役军人事务局组织开展了“严明纪律守初心、清正廉洁过春节”主题党日活动。

活动中,全体党员观看了警示教育片《贪欲之害》,认真学习了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》、《全市纪律处分决定不力典型案例通报》和派驻第七纪检监察组《2020元旦春节期间作风建设监督检查工作方案》等文件,而后组织集体廉政谈话,要求全体党员深刻汲取问题案例的经验教训,坚定初心使命,坚持廉洁奉公,坚守原则底线,坚决抵制“四风”。全体党员一致表示,将严格按照党规党纪规范自己的言行,大力加强思想作风建设,以锲而不舍、驰而不息的毅力推进作风建设落地生根,确保过一个清正廉洁、文明节俭、幸福祥和的春节。

结合主体党日,市退役军人事务局积极开展“迎新春、话祝福、送温暖”活动,营造欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围。



市局领导班子分别带队走访慰问困难退役军人,代表市退役军人事务局送去党和政府的关心关怀。1月17日上午,市局葛家胜局长带队到宿豫区走访慰问张成树、陆敬余、付德书3位退役老军人,向他们为国家做出的突出贡献致以崇高的敬意,详细了解他们生活和身体健康等情况,询问还有哪些困难,征求对退役军人工作的意见建议,并送上慰问品,葛家胜表示,广大退役军人是国家的宝贵财富,全市退役军人系统要坚持以退役军人为中心,始终带着感情、带着责任做好退役军人服务保障工作,切实解决他们遇到的实际困难。被走访退役军人一致表示,感谢党和政府的关心关爱,将继续发扬军人优良传统、永葆军人本色,为国家和社会建设多做贡献。


1月19日上午,市退役军人事务局集中组织走访慰问困难群众,进村入户开展结对帮扶,与群众倾心交谈,了解实际困难,深入宣讲惠民政策,为他们送上慰问金和慰问品并致以节日的问候和祝福,鼓励他们树立信心、克服困难。受慰问的群众纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀、新春祝福。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接