此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局机关党委全力做好疫情防控工作
编辑:市文旅局 2020年01月30日 15:12 共浏览1073次

为坚决贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实中央和省、市委关于疫情防控工作的决策部署,市文化广电和旅游局机关党委根据全局疫情防控工作统一安排向各党支部和局全体党员发出《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,要求各党支部发挥战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,严格执行“关闭+宣传+化解”举措,把积极投身疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,全力以赴做好防控工作。机关党委书记刘冰身先士卒、率先垂范,6次带领党员干部检查系统各类场所疫情防控工作,指导应急广播开展舆论宣传。广大党员纷纷带头落实防控措施,主动转发全市疫情防控《倡议书》,积极传播共同抗击疫情正能量,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(市文化广电和旅游局机关党委 杨光)

部署落实市委疫情防控工作会议精神


印发防控工作通知并转发《倡议书》

刘冰实地检查疫情防控工作

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接