此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委成立“防疫应急党员突击队”,全力做好疫情防控物资储备工作
编辑:市发改委机关党委 2020年02月03日 09:28 共浏览142次

连日来,为全力做好应对疫情防控物资储备工作,确保全市重要物资储备能够满足应对疫情防控工作需求,市发展改革委成立“防疫应急党员突击队”,高标准做好疫情防控物资调配和储备工作。

物资转运现场,全体党员干部发扬先锋模范作用,争先恐后做好物资转运、分类、统计等工作。参加突击队的党员干部纷纷表示,作为一名党员干部,关键时刻就应该冲锋在前,为全市疫情防控工作贡献自己的力量,相信有市委、市政府的坚强领导,有全体党员干部的辛勤努力,有全市广大群众的密切配合,一定能够打赢这场疫情阻击战。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接