此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
向前、向前、向前,党员突击队员一往无前!
编辑:市发改委机关党委 2020年02月03日 16:16 共浏览122次

   

为全程掌控储备物资的运输调度情况,确保采购、调度的疫情防控物资安全及时到位,2月2日,市发展改革委“防疫应急党员突击队”一支小分队徐华强、冯如张、汪军、靳宏炜等队员连夜出战。队长徐华强急赴位于宿豫区来龙镇的宿迁市同创卫生防护用品有限公司,及时接送医用口罩32000只。冯如张、汪军、靳宏炜等3名值班队员接到突击任务后,立即放下手中饭碗,第一时间联系车辆、清点货物、装车,将刚从厂家调配过来的6500只NK95口罩、近15000只普通隔离口罩共37箱物资送到沭阳伟康医疗器械公司进行消毒,以便后续及时分发到相关医院使用。至深夜12时,突击队圆满完成突击任务,安全回到单位。

疫情面前,党员当先!突击队队员冲锋陷阵,敢于担当,立下铮铮誓言:

徐华强:疫情为令,随时待命!战斗在防控最前沿,不惧危难险重!

冯如张:抗击疫情,不怕艰险,勇于奉献,我当先锋!

汪军:疫情就是命令,作为共产党员,必须冲在前、干在前!

靳宏炜:随时服从安排,不怕困难险阻,第一时间完成任务!



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接