此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
致敬!宿迁最美“逆行者”
编辑:市红十字会党支部 2020年02月05日 16:40 共浏览86次

为全力支援湖北开展新型冠状病毒感染肺炎的医疗救治工作,由宿迁市红十字医院(宿迁市第一人民医院),沭阳协和医院、泗阳县人民医院、泗洪县人民医院等医院的医护工作者所组成的首批“宿迁市赴湖北医疗队”,在2月2日上午正式集结出发。

据了解,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治需要,宿迁市卫健部门从全市医疗单位抽调的首批15名医护人员,奔赴湖北武汉等疫情重点地区。其中,9名护理人员来自宿迁市红十字医院,他们中年龄最大的39岁,年龄最小的24岁,平均年龄32岁,他们表示作为红十字医院的一员,在疫情肆虐的关键时刻,更应该充分发挥“人道、博爱、奉献”的红十字精神,全身心地投入到一线战斗中,不畏惧不退缩,坚守医者初心,以过硬的技术,扎实的作风,全力做好医疗救治工作。

作为最美“逆行者”,他们站在鲜红的党旗前,单手握拳大声宣誓:支援湖北,不辱使命!他们,出发前他们素不相识,出征后将成为彼此亲密的战友。(市红十字会  杨宪青)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接