此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局志愿服务队奔赴疫情防控一线
编辑:军人事务局 2020年02月07日 18:34 共浏览1340次

2月7日上午,市退役军人事务局党组召开专题会议,迅速传达学习市委组织部等四部委《关于选派机关党员干部到社区、村、企业和学校“四个一线”开展疫情防控工作的通知》精神,第一时间发动市直退役军人事务系统机关党员干部参与社区开展疫情防控工作。


会后,全体党员积极响应、主动请战,经过综合专业背景、基层工作经历,首批8名党员在请战书上签字,申请到一线社区参与疫情防控工作。这批党员区分两个组,在社区党组织的统一领导下,承担小区交通要道值守、宣传教育引导和人员防控等任务。


下午,市退役军人事务局党组成员、副局长马学平带领首批疫情防控志愿服务队的8名队员立即奔赴疫情防控一线,迅速开展志愿服务,投身南关社区疫情防控摸底排查,给社区居民宣传最新的疫情防控知识、严格落实市小区管理“十项措施”…… ,一个个忙碌的身影彰显退役军人事务工作者使命担当,受到社区群众纷纷点赞。


市退役军人事务局移交安置处处长、志愿者服务队队长、全国模范军转干部孟庆松说:“疫情当前,作为一名党员、一名退役军人,疫情不退,我们不退,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。”


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接