此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫区机关工委:“双结双联”进社区 疫情防控共担当
编辑:宿豫区委区级机关工委 2020年02月08日 16:17 共浏览141次

为认真贯彻落实上级关于疫情防控工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战,宿豫区机关工委结合“党员楼栋长”行动,2月8日,区机关工委副书记王勇带领工作人员到结对小区宿豫区新城市花园开展“双结双联”防控工作,王勇主动联系社区工作人员,了解小区疫情防控工作具体情况及相关需求,根据小区需要和安排,妥善安排开展基层疫情防控一线协助工作。

一是协助做好宣传引导。区机关工委协助社区工作人员加强疫情防控知识的宣传教育,通过发放宣传倡议书,社区微信群等手段,指导居民做好自我防护,合理疏导人群,避免出现群众集聚现象。

二是协助做好人员管控。区机关工委全力配合社区、小区工作人员对小区居民进行排查登记,做好小区交通卡口疏导和值守工作,劝导居民减少外出,督促指导小区物业全面做好消毒防疫工作,疫情防控期间,服从社区统一安排调度,不添麻烦、不增加负担。

三是协助做好物资保障。区机关工委为小区送去温度计、口罩、医用酒精、消毒液等防疫物资,为基层一线人员提供充足防疫物资保障,并采取多种途径慰问关爱疫情防控一线人员。(供稿人:宿豫区机关工委  胡琴)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接