此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发改委组织党员干部奔赴社区一线协助疫情防控
编辑:市发改委机关党委 2020年02月10日 09:11 共浏览75次

自全市开展疫情防疫工作以来,市发改委坚决按照上级要求,积极引导全委党员干部全身心投入到抗击疫情工作中。2月8日上午,市发改委迅速落实市委组织部要求党员干部到“四个一线”开展疫情防控的工作部署,安排人员及时到结对的矿山社区和城中社区报到,加入社区防疫劝导队伍开展疫情防控等相关工作。


责任人员侍剑锋、庄亚明立即实地查访玲珑湾花园、枫情水岸、金水湾花园、城中花园、中豪花园、欧洲花园、希望城等小区,全面掌握矿山社区、城中社区疫情防控总体态势,协助做好小区居民人员和车辆出入管理、信息登记等疫情防控相关工作。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接