此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市农业农村局“三送”助力 阅湖社区防疫工作
编辑:市农业农村局机关党委 2020年02月10日 15:07 共浏览150次

自市级机关选派党员干部到社区开展新冠肺炎疫情防控工作以来,市农业农村局积极响应市委组织部、市委市级机关工委等部门号召,主动与结对社区宿城区幸福街道阅湖社区沟通对接,开展“三送”活动。

2月8日,通过自愿报名、组织筛选等程序,从局机关事业单位党员干部中选拔出市农业综合行政执法支队郭其林同志参与此项工作,并了解阅湖社区的疫情防控现状,及时协助落实相关防疫措施。

2月10日,根据社区的需要,为结对社区送去防疫物资(消毒液50升、口罩200只、一次性手套100只)和慰问物资(方便面4箱、牛奶20箱)。

  局长王占武表示,我们将全力配合做好宿城区幸福街道阅湖社区疫情防控各项工作,保障人民群众生命健康安全。(市农业农村局机关党委   卢裕超)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接