此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁调查队积极发挥统计调查优势 为疫情防控添助力强信心
编辑:宿迁调查队机关党支部 2020年02月10日 16:01 共浏览87次
    在党中央的坚强领导下,全国各级新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正在有序进行。宿迁调查队结合统计调查工作实际,立足本职岗位,聚焦疫情影响,积极开展民意调研,及时为党委政府和公众提供信息服务,为决策献计,为疫情防控添助力和强信心。
    一是灵活开展调查工作,确保一线人员健康安全。队领导高度重视,关心一线辅调员身体、健康状况,加强协调,为辅调员发放口罩等防疫物资。根据工作需要实行灵活、弹性工作,并每日定期报告健康状况,确保一线辅调员在保障自身安全的前提下科学开展相关调查工作。
    二是迅速开展快速调查,发挥调查队伍网络优势。宿迁队采取网络、电话等调查方式,先后开展了“新型肺炎对宿迁居民影响”“居民对新型冠状病毒肺炎疫情知信行情况”“居民复工意愿”等快速调查,了解居民、企业面临的问题、困难和需求。
    三是及时上报相关信息,提供优质高效调查服务。在充分调研的基础上,宿迁队相关人员加班加点,通力合作,2月份以来,共撰写10余篇信息分析,及时上报到市两办,为科学决策献计。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接