此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市农业农村局组织全市农业机械助力疫情防控工作
编辑:市农业农村局机关党委 2020年02月10日 16:09 共浏览89次

为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,近日,宿迁市农业农村局积极动员各地农机员、农机手、农机服务组织参与疫情防控工作,引导各地使用无人机、高地隙喷杆喷雾机等机具装备对村居、社区、街道等公共区域开展疫情防控消毒作业,保卫群众生命健康安全。全市参与春耕备耕和防疫的农机装备1467台,其中:无人植保机16台、喷杆式喷雾机52台。农机行业参与防疫的覆盖92个乡镇、516个村居(社区),参与防疫农机合作社125个,参与防疫的农机人员698人。(市农业农村局机关党委  庄怀宇)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接