此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
战疫情,市委编办党员干部在行动
编辑:市编办党支部 2020年02月10日 16:26 共浏览147次
   疫情就是命令,防控就是责任。市委编办党员干部坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,全面落实市委市政府各项部署,在扎实做好内部防控的前提下,根据《关于选派机关党员干部到社区、村、企业和学校“四个一线”开展疫情防控工作的通知》要求,动员组织党员干部参与社区疫情防控。全体党员踊跃报名,主动担当,在战疫前线发挥党员先锋模范作用。
   2月8日以来,班子成员和党员干部先后7名同志赴市经开区黄河社区道口居委会深入防控一线协助社区干部开展工作。在防控一线,同志们通过对进出小区人员管控、防疫知识宣传、测量体温、环境消毒等举措服务人民群众,缓解基层压力,帮助社区干群树立打赢疫情防控的信心。
   此外,领导班子还向道口居委会有关负责同志详细了解社区疫情防控情况及问题困难,结合阳光华城小区实际研究细化防控“三个到位”的落实举措,针对社区人员和物资紧缺问题,正通过加派人手和联系添置防疫物资,确保各项防控举措落到实处。(市委编办  马祥朕)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接