此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县:结成疫情前的“统一战线”
编辑:泗洪县委县级机关工委 2020年02月11日 09:12 共浏览39次

2020,新春伊始,一场新冠肺炎疫情席卷全国,重岗街道也未能幸免,目前,疫情形势依然严峻,防控斗争刻不容缓!

然而,街道地大人多,防控任务十分繁重,仅凭街道干部的力量已远远不能应对防控工作的需要。面对越来越重的防控任务,街道党工委向社会发出倡议,希望社会各界人士加入抗疫斗争。

疫情就是命令,防控就是责任。街道广大统战人士纷纷行动起来,以自己的方式加入抗疫斗争中。一时间从年收入上亿的企业主,到个体小老板,到个体工商户,再到社会新阶层人士,他们都慷慨解囊:有的送来了上千个口罩,有的送来了300盒鸡蛋,有的送来了100盒餐饭,有的拉来了成车的蔬菜,有的捐赠了几十箱牛奶;3对新阶层人士准夫妻推迟了婚礼;5家普通群众主动白事简办,不请朋友,简单安葬;街道百余名年轻人主动申请加入志愿者队伍,他们填表、劝导、贴海报、站岗,冲在抗疫的第一线、最前沿。企业界人士加入了,街道的幼儿园老师加入了,民间艺人加入了,自由工作者加入了……街道各界人士伸出手、捧出心,结成了抗击疫情的“统一战线”。有党的正确领导,有这些爱心人士的共同努力,战胜疫情的日子一定会早日到来。(审核 机关工委朱萧萧

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接