此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县机关工委全力应对疫情防控工作
编辑:泗洪县委县级机关工委 2020年02月11日 09:25 共浏览166次

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,机关工委严格落实上级防疫工作要求,以高度负责的态度,全力应对疫情防控工作。一是加强内部管理。安排专人每天对在岗职工测量体温、对办公场所及时消毒、对来访人员进行严格登记和体温测量;并通过微信群组织学习新型冠状病毒感染的肺炎疫情当前防控工作有关法律知识,提醒单位职工注意防范。二是加强挂钩帮扶社区疫情防控督查包保工作。派出专门的工作组赴挂钩帮扶社区参加疫情排查工作,捐赠消毒酒精等物资。三是加强疫情防控宣传。及时成立疫情防控小组,开展疫情防控排查、督查指导工作。(审核 机关工委朱萧萧)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接