此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局党员干部坚守在战“疫”一线
编辑:市文旅局 2020年02月13日 16:39 共浏览252次

连日来,市文化广电和旅游局严格按照《关于选派机关党员干部到社区、村、企业和学校“四个一线”开展疫情防控工作的通知》要求,选派综合素质过硬的党员干部组成防控小组,参与一线防控工作。

全局党员干部纷纷主动请战到一线参与防控斗争。第二党支部书记蒋新明代表支部全体党员向机关党委递交请战书并庄严承诺:牢记使命、主动靠前,忠于职守、全力以赴,疫情不退、我们不退,在战“疫”一线筑起“红色盾牌”。

                            

选派参与一线防控的党员干部严格落实“不在一线就餐、不在一线住宿、不占用一线物资、不以指导姿态到一线开展工作”的要求,自觉服从统一调配,积极协助社区工作人员做好疫情宣传和检查防控工作,以共产党人的初心和使命彰显打赢疫情防控阻击战的文广旅力量。(市文化广电和旅游局机关党委 董华)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接