此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿城区机关工委开展“助企防疫、助力发展”主题活动
编辑:宿城区委区级机关工委 2020年02月18日 14:34 共浏览604次

1581920497410078.jpg

  为深入推进疫情防控与企业复工复产“两手抓两到位”,建立党建引领“牵手帮办”机制,近日,宿城区机关工委深入开展“助企防疫、助力发展”主题活动。

  1581920497349726.jpg

  活动中,机关工委副书记杜三华带领“驻厂员”封雪先后深入挂钩的天宇毛纺、中胚食品和企建建材等3家企业,宣传区内企业复工“十六条”及企业防控注意事项,为他们送去疫情防控物资,与企业负责人共同研究企业复工相关事宜,收集企业复工存在问题3条。为协助挂钩企业顺利复工,机关工委“驻厂员”将常态驻厂帮助企业做好复工复产的疫情防控工作,全力保障群众生命安全,推动经济社会平稳发展,切实打赢疫情防控阻击战和稳控经济保卫战。(宿城区机关工委  李环)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接