此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿城区级机关战“疫”中的“清风”志愿服务队
编辑:宿城区委区级机关工委 2020年02月18日 14:36 共浏览118次

1581575936307150.jpg


 “我要报名参加‘清风’志愿服务队!”近日,在发布疫情防控志愿服务的召集公告后,来自区级机关年轻党员干部纷纷报名要求参加。

   面对严峻的疫情防控形势,区级机关主动作为,组织“清风”志愿服务队深入疫情防控一线开展志愿服务工作,用“铁军精神”构筑“铁”的防线,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

   冲锋在前,争当疫情防控“先锋队”

1581575935630210.jpg

   疫情就是命令,防控就是责任。“清风”志愿服务队先后组织志愿者70余人次,到居民小区协助社区开展出入人员登记、测量体温、秩序维护等工作;开展疫情防控知识宣传普及,引导社区居民积极开展爱国卫生运动,筑牢群力群防的战“疫”防线。

   走访慰问,争做社区群众“暖心人”

1581575936141865.jpg 

1581575936958053.jpg

  “清风”志愿服务队的志愿者们走访慰问了部分困难群众和抗击疫情一线的社区工作者,为他们送去了口罩、手套等防疫用品和大米、食用油等生活必需品,切实解决生活中的困难,为寒冷的冬日增添一抹暖色。

   排忧解难,争做服务企业“贴心人” 

1581575937489957.jpg

1581575936800318.jpg

  为了协助做好企业复工,“清风”志愿服务队组织志愿者奔赴区经济开发区,积极协助开发区管委会逐一走访区内企业,宣传区内企业复工“十六条”及企业防控注意事项,与企业帮办责任人一道,帮助企业做好复工复产的疫情防控工作。(宿城区机关工委  李环)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接