此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
已到岗|宿迁水利党员志愿者坚守在社区防控一线
编辑:市水务局机关党委 2020年02月18日 14:37 共浏览111次

自全市实施一级响应防控措施以来,市水利局坚决落实中央、省、市有关要求,引导全局党员干部自觉履行社会责任,积极响应市委市政府号召,充实工作力量到社区、村居、企业和学校“四个一线”,共同打好疫情防控阻击战。

“我是党员,随时上”。“我请求到社区一线做志愿服务”。“坚决完成任务”……这些朴实的话语,来自市水利局选派的社区防控志愿者。

2月7日下午,市水利局党组书记、局长张先彦第一时间将两名局机关党员志愿者送到结对社区,并送上了消毒酒精等防疫物资,帮助马陵社区做好疫情防控工作。当天下午,曹元锋、朱程亮两名水利志愿者在社区党组织统一安排部署下,在马陵社区值守点开展社区志愿活动,协助做好小区居民人员和车辆出入管理、体温检测、信息登记等工作。


2月8日,周六,天气阴冷。两名志愿者早早就来到了守值点开展服务工作。水利局党组副书记秦立举来到社区做进一步对接并看望了他们,询问有没有困难需要解决,并再三嘱咐他们,工作要做好,身体也要保护好。



疫情面前,没有局外人。防疫工作,需要大家共同努力一起做好。让我们一起加油!


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接