此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市财政局助力结对社区做好疫情防控工作
编辑:市财政局机关党委 2020年02月19日 10:02 共浏览1581次

2月8至11日,市财政局党员同志自备防疫物资、自备干粮饮水,来到结对帮扶社区——宿豫区锦华社区,与社区工作人员一道值班值守,对小区内外进行巡查,助力社区做好疫情防控工作。

 

 

疫情就是命令,防控就是责任。按照《关于选派机关党员干部到社区、村、企业和学校“四个一线”开展疫情防控工作的通知》要求,市财政局即时落实,全体党员同志积极报名,踊跃参与,全局共安排14名党员同志到结对社区,协助社区做好进出小区人员管控、劝导、测量体温等工作,与社区同志一道坚守在社区疫情防控一线。

 

 

下一步,市财政局全体党员同志将继续自觉履行工作责任,主动在疫情防控工作中出工出力,助力全市早日打赢这场疫情防控阻击战。(市财政局)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接