此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市政府办助力蔡集镇草莓渡过“滞销”关
编辑:市政府办公室机关党委 2020年02月19日 16:08 共浏览902次

  受疫情影响,宿城区蔡集镇田洼村准备上市的草莓大量滞销,种植户将面临重大损失。了解到这一情况后,市政府办公室急农户之所急、想农户之所想,充分发挥党组织先锋引领作用,广泛发动党员干部主动认购代购,帮助果农解决销售难问题。

2月18日,在不到1个小时的时间里,办公室干部职工积极响应,共认购草莓230余斤。同时,市政府办公室还主动联系,帮助果农联系农商对接渠道、寻找网上售卖平台,以实际行动帮助果农渡过难关。截至目前,该办已牵头帮助蔡集镇果农销售滞销草莓1000余斤,为农户减少损失1万多元。


目前,蔡集镇田洼村仍有大量草莓、芹菜、青菜等果蔬滞销,有需要的企事业单位可以联系果农直接购买(联系人:吴先生,联系电话:18994957777)。(市政府办公室:匡载源 郑杰)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接