此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市机关事务管理局线上开展“疫情防控当表率,坚守阵地做先锋”主题党日活动
编辑:市机关事务管理局机关党总 2020年02月20日 16:11 共浏览150次

为坚决打赢疫情防控攻坚战,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,2月20日下午,局各党支部通过强国视频会议在线开展“疫情防控当表率,坚守阵地做先锋”主题党日活动。

此次主题党员活动主要有四项内容。一是传达中央、省、市委关于疫情防控工作的指示和要求,重点学习《中央疫情防控相关会议及习近平总书记讲话精神》、《江苏省疫情防控相关会议精神》、《宿迁市疫情防控相关会议精神》;二是通报全国、全省、我市疫情防控工作的最新动态,党员讨论交流发言;三是检查通报当月学习强国党员学习情况和党员e家党费缴纳情况等;四是支部书记引导全体党员学习防疫卫生知识和工作业务,交流工作开展情况,了解疫情防控中遇到的特殊情况和问题。

通过主题党日活动,进一步强化党员抗击疫情的必胜信念,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

会后党员们纷纷点赞“视频会议召集时间短,党员到会率高,应该传达的信息一样不少,值得提倡推广。”“把会议开在线上,省时省力,提高了工作的及时性和便捷性,减少了疫情期间人员聚集的风险。”

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接