此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局深入开展“四帮四送”助推企业复工复产
编辑:市文旅局 2020年02月26日 11:13 共浏览145次

为深入贯彻落实《关于在新冠肺炎疫情防控期间开展“四帮四送”助企活动的通知》精神,市文化广电和旅游局制定一企一套帮办班子工作方案,局领导分头深入挂钩企业,助推企业复产复工。

活动中,局领导先后深入五得利集团宿迁面粉有限公司、城西综合农贸市场江苏乐活生物科技有限公司、宿迁市金之彩包装有限公司、江苏远发新材料股份有限公司详细了解企业复工复产、防疫物资储备以及复工标准执行等情况,为企业送优惠政策汇编、帮办联系卡以及防疫物资供货商信息,帮助企业在做好防护的同时尽快全面复产复工。(市文化广电和旅游局机关党委 董华)

                             

                             

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接