此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局开展廉政警示教育活动
编辑:军人事务局 2020年03月24日 09:38 共浏览2472次


3月20日下午,市退役军人事务局在二楼会议室开展警示教育活动,引导广大党员干部以案明纪、警钟长鸣。党组书记、局长葛家胜讲授廉政专题党课,局党组成员、二级调研员沃恒光主持会议。局机关、直属单位全体党员干部参加警示教育。



    活动中,首先观看了市纪委监委下发的警示教育片《坚守初心使命、筑牢廉洁防线》,片中的违法违纪典型案例让大家受到强烈的视觉冲击和心灵震撼。

    局党组书记、局长葛家胜为大家讲授廉政专题党课并进行集体谈话,要求全体党员干部要从这些案例中汲取深刻教训,做到慎终如始、守纪如铁,筑牢为政清廉坚固防线,永葆清正廉洁的政治本色。一是以案为鉴,廉洁自律时刻铭记于心,自觉遵守党风廉政建设各项规定。二是见微知著,举一反三查找解决问题,常正自身、常思己过。三是清正廉洁,作风建设永远在路上,对待权力要有敬畏之心,对待事业要有奋进之心,对待生活要有平淡之心,对待亲朋要有严苛之心,对待小节要有谨慎之心。


通过警示教育活动,大家纷纷表示,要以反面典型为鉴,认真汲取教训,常思贪欲之害,常怀律己之心,常惧法纪之威,坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,永葆清正廉洁的政治本色,为加快推进我市退役军人工作高质量发展做出积极贡献。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接