此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委开展“挂村包户”结对帮扶暨阳光扶贫走访活动
编辑: 2020年04月24日 08:55 共浏览1104次

4月22上午,宿迁市委市级机关工委组织干部职工赶赴结对帮扶的宿城区蔡集镇杨集村,开展“挂村包户”结对帮扶暨阳光扶贫走访活动,市委市级机关工委书记徐秀云、三级调研员王志勇及相关挂钩帮扶责任人参加走访活动

 

徐秀云向村书记全面了解帮扶结对村集体经济增收、低收入农户收入、农业结构调整等情况,明确了市委市级机关工委下一步帮扶重点,并向村里提出相关意见建议。随后,所有帮扶干部逐一深入农户家中,了解在疫情期间家庭收入、生产生活务工、农作物生长等情况,发放《宿迁市扶贫惠民政策20条》,对扶贫助学、基本医保、养老保险等各项惠民政策进行讲解。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接