此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局深入学习市纪委五届五次全会精神
编辑:军人事务局 2020年04月29日 17:26 共浏览1648次

4月29日上午,市退役军人事务局召开党组扩大会议,认真传达学习市纪委五届五次全会精神。局党组书记、局长葛家胜主持会议,局党组成员和各直属事业单位、局机关各处室负责人参加会议。会上,认真学习了市委书记张爱军在市纪委五届五次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记陆野所作的《坚持稳中求进工作总基调和严的主基调、努力为全面建成小康社会提供坚强纪律保障》工作报告。


会议要求,要深入贯彻落实市纪委五届五次全会精神,坚定不移加强政治建设,强化政治责任,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。要持之以恒夯实“两个责任”,全面履行好管党治党这个政治责任,切实履行主体责任和监督责任,深化全面从严治党,不断增强党的先进性和纯洁性,为退役军人工作高质量发展提供坚强政治保证。要全面从严正风肃纪,自觉筑牢思想防线、守住小节底线、不越法纪红线,清清白白做事,老老实实做人,营造风清气正、干事创业的良好环境。要大力弘扬“三真”精神,扑下身子、沉到一线,听真话、察实情、出实招、求实效,努力形成敢担当、善作为、重落实的浓厚氛围,不断提升服务退役军人的质量层次。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接