此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 文件通知 >> 内容
关于表彰市级机关青年学习标兵、战“疫”标兵、岗位标兵的决定
编辑: 2020年04月30日 13:29 共浏览3365次

   
         为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥机关青年在服务高质量发展实践中的生力军作用,激励机关青年进一步弘扬时代精神,奋发进取、再建新功,经研究,决定授予陶靓等12名同志“市级机关青年学习标兵”称号,授予王丁权等12名同志“市级机关青年战‘疫’标兵”称号,授予李政宏等12名同志“市级机关青年岗位标兵”称号。
    希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,其他机关青年要以先进为榜样,立足岗位,勇挑重担,创先争优,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决战决胜高水平全面建成小康社会贡献力量。


中共宿迁市委市级机关工委
                        2020年4月23日



相关文件下载  (0个)
15.7K
上一条:没有了
下一条:2020年市级机关党的建设工作要点

友情链接