此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市残联学习传达市纪委五届五次全会精神
编辑:市残联党支部 2020年05月19日 16:56 共浏览355次
   5月18日,市残联召开廉政警示教育专题学习会,学习传达市纪委五届五次全会精神。会议由党组书记、理事长赵圣玲主持,全体工作人员参加会议。
   会上,全体人员共同学习了市委书记张爱军在五届市纪委五次全会上主要讲话精神,市委常委、市纪委书记、市监委主任陆野作的工作报告主要精神。参会人员认真聆听、仔细记录学习内容,深刻领会会议精神。
  赵圣玲强调,全体干部职工要认真学习领会和准确把握五届市纪委五次全会精神实质,全面落实中央和省委、市委各项决策部署,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。残联党组要扛起主体责任,全力支持纪检监察部门开展工作,坚决防止“四风问题”反弹,始终坚持把党纪党规挺在最前面,运用好监督执纪“四种形态”,从严要求干部,从严管理干部,筑牢思想防线,坚守法纪底线,努力形成依法依规办事、处处讲纪律、人人守规矩的良好局面。(市残联  武聪聪)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接